産婦人科・小児科 乳首の周りに湿疹ができてきてめちゃくちゃ痒いです💦かさぶたのような感… 乳首の周りに湿疹ができてきてめちゃくちゃ痒いです💦 かさぶたのような感じで汁も出てきています。 皮膚科に行ったがいいんでしょうか?それとも産婦人科でしょうか? 同じような体験談がある方は教えていただきたいです。 完母なのでどうしても治したいです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 産婦人科 完母 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昔そんな感じによくなってました! ほっておいたらそのうち治りましたが、気になるなら産婦人科でもよさそうですね 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント