ぷちとまと
学研の幼児教室に通ってます。
通っているというか、保育園に訪問してくれるのでやってます🙌
特に何歳までと決めてはないですが、子供がやりたいと言う限りは通わせるつもりです。
塾に変えるかも子供次第ですかね🤔
勉強以外でやりたいことができたら辞めるかもしれませんが🤣
ぷちとまと
学研の幼児教室に通ってます。
通っているというか、保育園に訪問してくれるのでやってます🙌
特に何歳までと決めてはないですが、子供がやりたいと言う限りは通わせるつもりです。
塾に変えるかも子供次第ですかね🤔
勉強以外でやりたいことができたら辞めるかもしれませんが🤣
「塾」に関する質問
小1の娘が勉強出来なさすぎて どうすれば良いのか分かりません。 いまだに足し算、引き算手を使わないと出来ないし 読解力もないし漢字も全然覚えてません。 宿題に平気で4時間かかる日もあります。 ひらがな、カタカナ…
学校や塾で椅子に座ってるいると、足の親指あたりがムズムズして集中できないそうです。 勉強の際、集中できず困っています。 血流?鉄分不足?と出てきましたが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 対策が知り…
1歳4ヶ月の息子、食べ過ぎな気がするんですがよく食べるお子さんどのくらい食べてますか? 同じくらい食べる子いますか😅? 今日だと 朝 ・超塾ロール1本 ・ヨーグルト ・バナナ1本 昼(寿司屋で外食) ・うどん1杯 ・たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント