妊娠・出産 妊娠初期の破水?おりもの?帰宅してトイレに行ったら下着に多めの液体が… 妊娠初期の破水?おりもの? 帰宅してトイレに行ったら下着に多めの液体が下についていました。 場所的に尿では無さそうです。 もう洗ってしまったので匂いは分かりません。 妊娠してしばらくしてから透明なおりものが少なかったので心配です。おりものの可能性はありますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り おりもの 破水 妊娠初期 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してからはおりものの量は増えます💦私も多かったり少なかったりと色々ですよ😃 9月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから白いおりものばかりだったのですが色もその日で変わりますか?😭 9月27日 🕊 私は妊娠すると水っぽいおりもの増えるのでおりものかな?って思いますが心配なら病院に連絡した方がいいと思います🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから白いおりものばかりだったのですが色もその日で変わりますか?😭