子育て・グッズ 札幌市手稲区の西松屋の向かえ側に何が出来るか知ってる方いますか?ずっ… 札幌市手稲区の西松屋の向かえ側に何が出来るか知ってる方いますか? ずっと工事してて、住宅街になるのかなー?とか思ってたら、先日久しぶりに西松屋行ったらツルハの看板が出来てました!他に2、3店舗くらい何か入るっぽくなってて、気になってます! 西松屋の裏?に、ちゅうわ発寒保育園があるので、あわよくばオープニングスタッフとして働いて目の前の保育園に預けられたらなと思ってます😁 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 保育園 札幌市 西松屋 住宅 ユニコーン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 私もそこ気になってました!!ツルハが出来るんですね!!!その両横にも何か出来そうですよね!! 9月27日 ママリ 眼鏡市場もできるみたいですよ😊‼︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント