子育て・グッズ 汗疹が出てきたので、日中もシャワー浴びさせようと思うのですが、同じ… 汗疹が出てきたので、日中もシャワー浴びさせようと思うのですが、同じようにされてる方、どうやってシャワー浴びせてますか?💦 一緒に裸になるしかないですかね😭 普段は夫が膝の上で身体洗ったりしてるので、ベビーチェアやマットなどがなくて😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ベビーチェア 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 桶ないですか?桶に座らせて、シャワーでかけ湯無理そうですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 桶!!あります!! なるほど〜!!できそうです😊 ありがとうございます!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
桶!!あります!!
なるほど〜!!できそうです😊
ありがとうございます!!!