ファッション・コスメ GUのオンライン限定品を実店舗引き取りで購入したいのですが、カラーに… GUのオンライン限定品を実店舗引き取りで購入したいのですが、カラーに迷いがあります。(マーメイドスカートでナチュラルかブラック) この場合二つ取り寄せてどちらかキャンセルと言う方法はありでしょうか? キャンセル前提の購入はご迷惑でしょうか? ちょっと冒険してナチュラルを着てみたいけれど透け感が気になりまして💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ラック GU あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 取り寄せてからキャンセルよくやりますよ(^o^) 9月27日 あーちゃん 本当ですか! 実店舗に置いてないお品なのですぐ店頭にも戻せないし申し訳ないなと思ったのですが大丈夫ですかね🥺 9月27日
あーちゃん
本当ですか!
実店舗に置いてないお品なのですぐ店頭にも戻せないし申し訳ないなと思ったのですが大丈夫ですかね🥺