みなさんこの太もも見たら、太いのによくズボン履けるなーとか、デブって思いますか?😭
みなさんこの太もも見たら、太いのによくズボン履けるなーとか、デブって思いますか?😭
- 2児ママ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
思いません☺️
サイズが合ってたらちゃんとステキに見えます🫶

はじめてのママリ🔰
写真見た限りだと全く思いません‼️
私は妊娠中太った自覚ありなので怖くてズボンしばらく履けなさそうです🤣
-
2児ママ
ありがとうございます😭😭
わたしもです!デブなくせにズボン履いちゃいます😭😭😭- 9月27日

はじめてのママリ🔰
全く思いません😳
寧ろ私これ以上太太太って感じですが余裕でズボン履いてます😅
-
2児ママ
ありがとうございます😭
ズボン楽だからついつい履いちゃいますよね😵
旦那にみっともないから履くなと言われまして💧- 9月27日

しぃあ
思わないです😃
パンツスタイルのが動きやすいんだもの…
自覚があるなら、太ももをカバーする様なトップスでごまかせないかな〜?🤔
私はお腹が激太なので目立ちにくく、気にならない様な物を選んだり、着方をしたりしているつもりです…
スカートなんて、うちの子達には劇物…
めくり上げるし、かくれんぼに使うし…いないいないばぁをやるし…
ならばと、タイトな伸縮性無しのスカートを履いていたら、それでも強引にやるからやぶれました💔
-
しぃあ
あと、お写真だとぽっちゃりには見えないのですが…足首細いですよね!?太ももが気になるようなので、もしかして骨格ストレートさんですかね?
だとしたら、もう少し足首を見せたら良いかもしれないですね?- 9月27日
-
2児ママ
ありがとうございます😭
そーですよね!デブな割にカバーできるトップス1枚ぐらいしかなくて💧
わたしはワンピースばかり着ていました😭
余計デブに見えるしやめろと言われたのでズボンにしたのですが、みっともないみたいです💧
子供ってスカートの中ほんとに好きですよね!!😂かわいい💞
図体がでかいと言われます!🥲
骨格の見方が全然わからなくて!😭
ストレートなんですかね??
足首見せてみようかな🥰- 9月27日
-
しぃあ
ワンピースも、骨格ストレートだと事故率高いような…でも、素材や形を選べば大丈夫だと思います🤔
ハリのある素材で、ウエストが絞れる物、下半身があまり広がらない物だったり、Iライン…柄はストライプ…色は濃い方が着痩せする気はしますが、ご自身のパーソナルカラーなら、お顔が明るく見えるし良いのかな、と🤔
見てる分には、可愛いのですが、保育園のお迎え時やスーパーのレジ待ちとかの時にやられると恥ずかしくて恥ずかしくて…🫥🫥🫥🙄
図体がでかい…
身長ではなく、でしょうか?
骨格の見方…骨格診断って検索すると出てくる気がします☺️- 9月28日

かびごん
太ってないです!!
わたしもっともっともーーーっとあります🐷!
多分ですが素材だと思います!
スラックスのような素材やお写真のように膝周りもたついてるやつより
ピタッとしたスキニーとかのほうが
細く見えると思います♡♡
2児ママ
ありがとうございます😭😭😭
太いのはわかっているのですが,旦那にみっともないと言われ、え、、そんなひどかったんだとおもい😭