グラマスパッツや着圧履いてたら、蒸れるのかわかんないけど、おしりの…
グラマスパッツや着圧履いてたら、蒸れるのかわかんないけど、おしりの辺とか太ももの辺とか痒くなってストレス溜まるの私だけですか?💦
- 初めてママリ🔰(3歳4ヶ月)

ハチミツ🍯
お風呂上がりとかすぐ履くとそーなる時ありました!
グラマスパッツや着圧履いてたら、蒸れるのかわかんないけど、おしりの辺とか太ももの辺とか痒くなってストレス溜まるの私だけですか?💦
ハチミツ🍯
お風呂上がりとかすぐ履くとそーなる時ありました!
「サプリ・健康」に関する質問
便秘で酸化マグネシウム処方されてる方、皆さんは食後に飲むよう言われてますか??就寝前(空腹時)ですか?? 妊娠中と産後にもらってたときは毎食後だったんですけど、最近別のクリニックで出してもらったら就寝前で 同…
1ヶ月で5〜10kgの過酷ダイエットを成し遂げた方いますか? 私は元の体重が78kgなので数字的には減るペースも早いと思いますが1ヶ月でどうしても10kg落とさないといけません。 ネットで調べても、最近は過激なダイエットの…
炎症した赤ニキビが一晩で治るクリームないですか💦 ここ最近甘いものしょっぱいもの食べ過ぎで鼻周り、眼頭と目立つところに四つも炎症した赤ニキビができました💦 旦那が買ってたペアアクネクリームというやつ何年も前の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント