コメント
はじめてのママリ
生後2ヶ月から夜間は通して寝てたので私は3時間ごとに起きて搾乳してましたよ🤔💦
じゃないと母乳減りますし差し乳になるので💦
はじめてのママリ
生後2ヶ月から夜間は通して寝てたので私は3時間ごとに起きて搾乳してましたよ🤔💦
じゃないと母乳減りますし差し乳になるので💦
「母乳」に関する質問
11時の離乳食後と、15時頃の母乳をミルクに置き換え中 離乳食(合計100〜120g程)のあとは、ほぼ飲まない(飲んで30mlとか・・・) 15時も110mlくらいで乳首かじり出して終了 今まで母乳だったから、量なんて気にしたことな…
5か月 水、お茶の飲ませ方を教えてください。 離乳食を始めたばかりの5か月ママです。 先輩ママさんに、以下の2点質問です。 ・水分補給のマグやコップは、いつからどのように使いましたか?(◯か月ごろにはコレを使って…
母乳推しの産院だと母乳拒否出来ないんでしょうか? 1人目出産した時に最初は母乳にしようと思って挑戦 したんですが不快感でストレスがすごく1ヶ月で完ミにしました。 2人目は産んですぐ母乳を止める薬を飲んで完ミにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ減りますよね!私はずっと差し乳なんですよね〜。
搾乳してその後1時間ぐらいで起きてしまったら、二度手間でしんどいので昨日は4時間で起こして飲ませましたが😭