子育て・グッズ 夜ぶっ通しで寝るようになって1ヶ月そうしていたら母乳減りました💧同じ… 夜ぶっ通しで寝るようになって 1ヶ月そうしていたら母乳減りました💧 同じような方いませんか? 助産師さんには起こして飲ませるか 3時間で絞るように言われました どうしてますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 母乳 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後2ヶ月から夜間は通して寝てたので私は3時間ごとに起きて搾乳してましたよ🤔💦 じゃないと母乳減りますし差し乳になるので💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱ減りますよね!私はずっと差し乳なんですよね〜。 搾乳してその後1時間ぐらいで起きてしまったら、二度手間でしんどいので昨日は4時間で起こして飲ませましたが😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ減りますよね!私はずっと差し乳なんですよね〜。
搾乳してその後1時間ぐらいで起きてしまったら、二度手間でしんどいので昨日は4時間で起こして飲ませましたが😭