コメント

はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます😊
生後2ヶ月のときにマンションから戸建てに引っ越して寝室が2階になったため購入しましたが、もっと早く買っててもよかったなーと思いました✨
私が足音とかうるさいのかもしれませんが、寝てる時に息してるか心配で覗きに行って起こす、って何回もやってしまったので😂
Panasonicのやつはちょっと動いただけでも通知出るし(感度は設定で変えられます)、おすすめです❤️🔥
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます😊
生後2ヶ月のときにマンションから戸建てに引っ越して寝室が2階になったため購入しましたが、もっと早く買っててもよかったなーと思いました✨
私が足音とかうるさいのかもしれませんが、寝てる時に息してるか心配で覗きに行って起こす、って何回もやってしまったので😂
Panasonicのやつはちょっと動いただけでも通知出るし(感度は設定で変えられます)、おすすめです❤️🔥
「寝返り」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
[体重の増えについて] 4ヶ月健診で体重が成長曲線に追いついておらず引っかかってしまい、7月に経過観察と言われました😭気になって体重計があるところによく測りに行くのですが、今もまだ6500ほどしかありません🥲(6ヶ月…
来月で5ヶ月。恐れていた離乳食が始まる! 今の状況でもやることいっぱいで、寝返り始まったから戻したりしないといけないし、そんな中で離乳食も増えて、保活のために保育園見学の電話もしなくちゃいけなくて…ってタスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぽろ
ありがとうございます!!
Panasonicよく聞きます!
やっぱり使用感もいいのですね🥹✨
私もある程度したら寝室を2階にしようと思っているので、そのタイミングでは絶対お迎えしたほうが良さそうですね…!!
ぜひ参考にさせていただきます💗💗