ファッション・コスメ 市販のヘアカラーについて質問があります。全頭ブリーチ後、暗めの茶色にしたいのですが、おすすめのカラー剤はありますか。 市販のヘアカラーについてです! 全頭ブリーチしていて、かなり色が抜けている状態です。 ここから暗めの茶色にしたいのですが、おすすめの市販のカラー剤教えてください😭 以前全頭ブリーチして色が抜けている状態で、何も知らずアッシュの市販カラーしたら緑色になってしまい… 明るい髪から、きちんとブラウンになるようなカラー剤知りたいです🥲 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おすすめ 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 市販のブリーチでムラに抜けた髪の毛に市販のブリーチは失敗すると思います💦 白髪染め用のカラーならまだましなのかな😅 9月26日 はじめてのママリ🔰 ブリーチはサロンでしてもらいました💦 そこに市販カラーで失敗して翌日サロンに駆け込み暗くしてもらいました。 そこからまた抜けた感じです💧 赤ちゃんがいてサロンに行くのが難しいです… 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリーチはサロンでしてもらいました💦
そこに市販カラーで失敗して翌日サロンに駆け込み暗くしてもらいました。
そこからまた抜けた感じです💧
赤ちゃんがいてサロンに行くのが難しいです…