妊娠・出産 胎児スクリーニング検査で少しでも気になること言われた方いますか?私は… 胎児スクリーニング検査で少しでも気になること言われた方いますか?私は昨日、脳室が6ミリやや大きめ、腎臓が片方少し腫れてるが正常範囲内…と一応言われました。 不安で色々調べてしまいます。。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 胎児 スクリーニング検査 腎臓 ★りかりか(6歳, 8歳) コメント ポン子ちゃん うちも妊娠中から腎臓が腫れてたので個人病院から総合病院に転院しました😊産まれてからもまだ少し腫れて水腎症ですがそこまで深刻ではないので定期的な検査のみです。 12月15日 ★りかりか ありがとうございます! わたしもこれから様子見とのことで不安ですが、前向きにがんばります! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
ありがとうございます!
わたしもこれから様子見とのことで不安ですが、前向きにがんばります!