コメント

ポン子ちゃん
うちも妊娠中から腎臓が腫れてたので個人病院から総合病院に転院しました😊産まれてからもまだ少し腫れて水腎症ですがそこまで深刻ではないので定期的な検査のみです。
ポン子ちゃん
うちも妊娠中から腎臓が腫れてたので個人病院から総合病院に転院しました😊産まれてからもまだ少し腫れて水腎症ですがそこまで深刻ではないので定期的な検査のみです。
「スクリーニング検査」に関する質問
年少娘、視力検査で0.8でした…そこまで悲観しなくて良いでしょうか? 園の視力検査で引っかかり、両方C判定で、 今日眼科での検査では両目とも0,8でした。 スクリーニング検査では、-1,0でした。 近視の気はあるけど、…
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
埼玉県上尾市在住です。 かかりつけのクリニックでは出産ができず、提携病院も自宅から遠い為、産院探しを悩んでおります。 また、初診にて胞状奇胎の疑いがあると言われ、現在(7w5d)は心拍確認済、血液検査異常なし、医師からも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★りかりか
ありがとうございます!
わたしもこれから様子見とのことで不安ですが、前向きにがんばります!