妊娠・出産 お尻の穴?奥の方?が痛いんですけど、これくらいの週数だとよくあること… お尻の穴?奥の方?が痛いんですけど、これくらいの週数だとよくあることなのでしょうか? 頻繁に痛いというよりは1日に数回、ツーンというか、いきみ逃しでお尻押してもらいたい感覚に似てるというか... 上の子の時はどんなのだったか忘れてしまって💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 上の子 いきみ Lily(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ よくありました😌 9月26日 Lily 早速のコメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね!身体が出産の準備してるってことなんでしょうね😫 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
早速のコメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!身体が出産の準備してるってことなんでしょうね😫