コメント

ママリ
私は子宮口開いてない状態で破水して緊急帝王切開とかになったので39週ならいつでも出産!と構えてた方がいいかもですね😊もうちょっとで会えますねー!!😍💕
ママリ
私は子宮口開いてない状態で破水して緊急帝王切開とかになったので39週ならいつでも出産!と構えてた方がいいかもですね😊もうちょっとで会えますねー!!😍💕
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
今月1歳になった娘の身長が68か69センチしかなく、体重も8.3〜8.5キロをウロウロしてる感じで全体的に小さめで不安です🥺 体重は8ヶ月頃からほぼ変わってません。 生まれが39週後半だったのに体重2800g身長46センチと小柄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野菜
コメントありがとうございます☺️
いつでもこーいって気持ちで待つことにします😊