妊娠・出産 生理予定日を13日超過しています。排卵日は8/29で、性交はその前後にありました。検査で微かな陽性が出た場合、妊娠の可能性があります。 生理予定日を13日も超過。 前回の生理は8/14でした。 アプリによる推定の排卵日は8/29で、なかよししたのは8/21と9/10。どちらもタイミング的には排卵日付近ではなかったのですが…💦 あと一回と決めて今日ドゥーテストをしてみたら、うっすら??これは期待しても良いのでしょうか💦 検査薬の写真出ます。嫌な方はスルーお願いします。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 写真 りーちゃん(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント レモン 陽性ですね!! 生理予定日を13日も超過しているのにも関わらずここまで薄いのが少し気になりますが、排卵日がずれたとかですかね?? 9月26日 りーちゃん コメントありがとうございます。 そうなんです、、💦色々ズレてるはずなのにこのタイミングで陽性なの??って感じで信じられません😅しかも産婦人科予約できたの1週間先で、検査薬してとりあえずスッキリしようと思ったのになんだかモヤモヤしたままです… 9月26日 レモン ですが妊娠していなければ陽性は出ないのでひとまず安心してみてはどうですか?☺️ おめでとうございます!! 1週間後の検診まで不安だと思いますが、お腹の赤ちゃんを信じて気長に待ちましょう!!✨ 9月26日 りーちゃん そうですね!妊娠してなきゃ出ないですよね😂 赤ちゃんを信じます☺️ 心強いお言葉ありがとうございます😭💖 9月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんです、、💦色々ズレてるはずなのにこのタイミングで陽性なの??って感じで信じられません😅しかも産婦人科予約できたの1週間先で、検査薬してとりあえずスッキリしようと思ったのになんだかモヤモヤしたままです…
レモン
ですが妊娠していなければ陽性は出ないのでひとまず安心してみてはどうですか?☺️
おめでとうございます!!
1週間後の検診まで不安だと思いますが、お腹の赤ちゃんを信じて気長に待ちましょう!!✨
りーちゃん
そうですね!妊娠してなきゃ出ないですよね😂
赤ちゃんを信じます☺️
心強いお言葉ありがとうございます😭💖