住まい 階段上に設置するベビーゲートを検討中です😊賃貸なので、壁に穴をあけな… 階段上に設置するベビーゲートを 検討中です😊 賃貸なので、壁に穴をあけないタイプで 日本育児のスマートゲイトにしようかな と思っていますが、 階段上のベビーゲートが なかなか見つからず、 みなさんの使っているベビーゲート 頑丈さやコスパなど教えてください☺️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ベビーゲート 育児 日本 あーちゃん(4歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 日本育児のスマートゲイト使ってました! 9月26日 あーちゃん 結構頑丈な感じですけど、 高い値段出して良かったですか?? 9月26日 ぴっぴ 使用感、満足でした! 9月26日 あーちゃん 取り付けも1人で簡単でしたかー?? 9月26日 ぴっぴ 簡単にできましたよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
結構頑丈な感じですけど、
高い値段出して良かったですか??
ぴっぴ
使用感、満足でした!
あーちゃん
取り付けも1人で簡単でしたかー??
ぴっぴ
簡単にできましたよ!