ゆー
年中で入園したので、今年の4月に入園式コロナになり行けなくなりましたが本人は気にする様子もなかったです!
遠足等も体調不良で行けなかったりしましたがそれも本人は気にしてなかったです🫣
もし気にしてるよなら、、次は体調良くなってから行こうねっていったり、遠足なら別の日にママと2人で行こっかって言いますかね!
ゆー
年中で入園したので、今年の4月に入園式コロナになり行けなくなりましたが本人は気にする様子もなかったです!
遠足等も体調不良で行けなかったりしましたがそれも本人は気にしてなかったです🫣
もし気にしてるよなら、、次は体調良くなってから行こうねっていったり、遠足なら別の日にママと2人で行こっかって言いますかね!
「イベント」に関する質問
イベントの少ない保育園に入園が決まったのですが可哀想だと思いますか? 4月から希望していたけど満員で入れず6月から空きが出たので入れる事になりました! けどそこの保育園は市の中にある保育園で1番イベントが少な…
園のPTAでボスママ率いる仲良しメンバーが全員役員となって運営してます😓 パーティーやイベント大好きでいつも仕切ってるボスママはイベント担当です💧 早速前年度にないことを考えてるのか、今後こちらにも影響出てきそう…
聞いてください😭😭😭 私のイベントだけ何故自己申告制なんですかね!?😭 母の日、誕生日、結婚記念日、クリスマスなどなど。 言わないと普通の日のように終わっていく。。。。 家族のやってますよ!?私が! 誕生日、父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント