nacoco🍑
おめでとうございますっ🤗❤️❤️
私なら胎嚢だけでも確認したいので5週超えてたら病院行っちゃってますね😂🙌🏻💗

ママリ
おめでとうございます!👶🏻✨✨私なら3日後今週中に行くかなと思います!

ちゃんぽん
うちは6週目で行って、心拍確認できず、8週で心拍確認できました❗️
早くに行って胎嚢が見えたら安心ですが、心拍確認できないと母子手帳ももらえないし、お金もその分かかっちゃうので、わたしだったら8週前後で行くかな〜と思います😄
nacoco🍑
おめでとうございますっ🤗❤️❤️
私なら胎嚢だけでも確認したいので5週超えてたら病院行っちゃってますね😂🙌🏻💗
ママリ
おめでとうございます!👶🏻✨✨私なら3日後今週中に行くかなと思います!
ちゃんぽん
うちは6週目で行って、心拍確認できず、8週で心拍確認できました❗️
早くに行って胎嚢が見えたら安心ですが、心拍確認できないと母子手帳ももらえないし、お金もその分かかっちゃうので、わたしだったら8週前後で行くかな〜と思います😄
「生理」に関する質問
リセットがきて生理3日目…🥲💦 もう開き直って先程排卵日検査薬4箱買いだめしました🥹笑 食生活も見直していたけど疲れた……🥲 久しぶりにお昼はインスタントラーメン食べる事にします🫠 なかなか授からないの辛い😢💦
みなさん、排卵検査薬って生理が始まって 何日目くらいから使ってますか?? 初めて使うので、使い始めるタイミングが分からず、、、🥲 教えてもらえたら嬉しいです! ちなみに、海外製のやつを買っています!
ストレス性の胃痛はどんな時に痛くなりますか? 食後に胃が痛いというかギューっとつかまれて下に引っ張られているような痛み?不快感?がここ数日あります ちなみに今生理3日目で子どもの頃から慢性的に便秘です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント