コメント

きなこ
2人と決めてて、3人目は避妊してて妊娠しました!
ゴムが破れてたのか?漏れたのか?分からないんですが、ゴムでの避妊って絶対じゃないんだと知りました😢
知ってたらピル処方してもらったのに💦無知でした…
きなこ
2人と決めてて、3人目は避妊してて妊娠しました!
ゴムが破れてたのか?漏れたのか?分からないんですが、ゴムでの避妊って絶対じゃないんだと知りました😢
知ってたらピル処方してもらったのに💦無知でした…
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で石を投げてる子ども。 小さい石なら人がいなければそこまで気にしてないのですが、ブロック位の大きさの石を投げ出したら注意しますよね? いくら人がいなくてもそんな大きさの石を投げてたら割れるかもしれないし…
厚生年金、障害者年金ってなんですか? わたしは現在適応障害でお仕事お休みしています。 いずれ復帰する予定です。 ただわたしはADHDとも診断されています。 障害者年金を受け取れるレベルと診断された場合 障害者…
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思いました💦
まだ妊娠と分かったわけではないんですけど全然来る気配なくて、、、💦
検査薬するのも怖いです😰
なんかここ数日うっすら気持ち悪くて😵💫
きなこ
気持ち悪さがあるなら可能性はありますよね💦
私は生理がきてないのは気づかず、妊娠してるなんて思ってなかったので胃腸の調子が悪くて胃腸内科行って判明しました😞
先生にそんな訳ないと思うんですけど…って何回も確認しましたがこれは胎嚢で間違い無いと思うけどね〜😅って言われて…
まず検査薬ためして、それから考えるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時大体何週くらいだったんですか?
1番不安なのが金銭面なんですよね😵💫💦
やっていけるかどうか、、、
きなこ
確か6〜7週で、超初期症状だったみたいです。
うちも夫婦でかなり話し合いましたね💦FPさんにも相談して家計で削れるところないか保険とか見直してもらって…
もう産むと決めてからは頑張ってやりくりしてます。
でも離婚を視野に入れてて夫婦関係があまり良くないのであれば厳しいかもしれませんね😢
シングルで子供が3人になるのも大変でしょうし、旦那さんの協力なしで3人育てるのも大変でしょうし…
分かるまではモヤモヤしますね
どちらにしろ良い決断ができます様に😖
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
3人目ってつわり酷いって聞くんですが、酷かったですか😥?
ほんと色々見直さないとですよね。
妊娠怖くて私がやるのもいやで、
夫婦生活も3ヶ月に1回とかなんですよね🥲
それから色々とすれ違いも起きてて、、、
もし、妊娠してたら子供が大きくなるまで我慢していくしかないかなと思います。