コメント

さぁやん
1人目の時病院で勧められた
ビーンスタークの『葉酸+鉄』を1人目2人目3人目も飲んでます!
アカチャンホンポとか西松屋で手に入るし1000円超えてるので一瞬高いなと思っちゃうけど2ヶ月分入ってるので私は一袋買って食べ終わったらそのままやめてます😂😂
味も食べやすいですよ♪
さぁやん
1人目の時病院で勧められた
ビーンスタークの『葉酸+鉄』を1人目2人目3人目も飲んでます!
アカチャンホンポとか西松屋で手に入るし1000円超えてるので一瞬高いなと思っちゃうけど2ヶ月分入ってるので私は一袋買って食べ終わったらそのままやめてます😂😂
味も食べやすいですよ♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
産院に勧められたんですか?😲
ビーンスタークの『葉酸➕鉄』は1日1錠タイプですか?😃
明日、診察前後に購入します😊教えて下さりありがとうございます🥰🌈
さぁやん
1人目の時だけ勧められました😂ww
そうです!すっきりレモン味です🍋
私は忘れやすいので薬好きの上の子に『これママのお薬なんだ。毎日持ってきてくれる?』と頼んだら毎朝『ママ〜お薬飲んだ?これ飲んだら元気なるからはいどーじょ!』と渡してくれるので今のところ飲み忘れなく飲めてます😂
かりん
今は飲まれてますか?😃今3人目妊娠中なのですか?😍おめでとうございます🎊🎊
悪阻など大丈夫ですか??
さぁやん
検査薬陽性反応でてから飲んでます!
かりんさんもおめでとうございます🎊🍾
絶賛悪阻中で今回が1番ひどいです🥲初めて薬もらいました🙄
かりんさんは悪阻とか出始めてますか?
男の子2人の育児お疲れ様です☺️
かりん
ありがとうございます😊✨
私は、妊娠検査薬で陽性とわかる前に体調崩して子どもの風邪かと思ったので、市販薬を飲んでしまい。。
お腹の赤ちゃん大丈夫かと不安です😭
さぁやんさんもおめでとうございます👏😁
私も、悪阻あります😫そんなに酷くはないのですけど🤦♀️
男の子はわんぱくで毎日白目( ꒪⌓꒪)なってます(笑)
さぁやん
私もです!
ちょうど子供が体調崩してそれがうつったと思い市販薬飲みました〜🥲
めっちゃ調べまくって妊娠超初期の薬はさほど影響ないというのを見てとりあえず安心しました😅
毎日白目😱w
無理されない程度に頑張ってください😂
かりん
私も、既に検索魔になってます😭
毎日白目ですけど、子ども達は可愛いです😍🌈癒されます🍀
さぁやんさんも、お身体無理なさらずにお互いに元気な赤ちゃん👶出産しましょう😁❤️