子育て・グッズ ベビーバスの選び方やおすすめについて教えてください。 ベビーバスどれにするか悩んでます☁️ 写真のもの使っている方いらっしゃったら教えてください! その他おすすめのベビーバスご存知だったら教えてください💕 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ベビーバス おすすめ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント つるとんたん うちこれ買いましたがベビーバス自体は全く使いませんでした🤣 中のクッションビーズのものを沐浴の時洗面台で使ってました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 えーーーそうなんですね😬 結構人気だったから、いいかなと思ったのですが😅貴重なご意見ありがとうございます! 9月26日 つるとんたん うちは上がもう割と大きく1ヶ月経ってからはもうみんなでお風呂に入ってたので使う出番がありませんでした🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 うちも、下が生まれる頃には4歳になります!ベビーバス要らなさそうですかね?😅 9月26日 つるとんたん そうなるといらないかもですね😂うちは使わなかったベビーバス、ちょっとしたボールプールとして使おうかなと思ってるくらいです🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず買わないでおいて、必要だったらすぐ買おうと思います😉 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですね😬
結構人気だったから、いいかなと思ったのですが😅貴重なご意見ありがとうございます!
つるとんたん
うちは上がもう割と大きく1ヶ月経ってからはもうみんなでお風呂に入ってたので使う出番がありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、下が生まれる頃には4歳になります!ベビーバス要らなさそうですかね?😅
つるとんたん
そうなるといらないかもですね😂うちは使わなかったベビーバス、ちょっとしたボールプールとして使おうかなと思ってるくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず買わないでおいて、必要だったらすぐ買おうと思います😉