コメント
つるとんたん
うちこれ買いましたがベビーバス自体は全く使いませんでした🤣
中のクッションビーズのものを沐浴の時洗面台で使ってました!
つるとんたん
うちこれ買いましたがベビーバス自体は全く使いませんでした🤣
中のクッションビーズのものを沐浴の時洗面台で使ってました!
「ベビーバス」に関する質問
先程ベビーバス(真ん中にボコッとした突起がついてる物)で子供をお風呂に入れていて、上がろうとした時に息子が斜めに倒れてしまい、顔がお湯に一瞬入ってしまいました。 すぐにあげてむせたり泣きはしなかったですが、顔…
『お風呂場での待機』 生後六ヶ月の娘を育ててます 寒い時期、自分が洗ってる時間は どのように待機させてますか? 風呂場で空気イスを置いて 待機をさせてたのですが 寒くて可哀想なので ベビーバスの購入を考えてま…
赤ちゃんと一緒に入浴する時はどのようにしていますか? ワンオペ育児の方の入浴方法もぜひお聞きしたいです まず脱衣場か浴室内にベビーバスなどを用いて待機させながら 親が先に自分の身体を洗ってしまって 次に子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですね😬
結構人気だったから、いいかなと思ったのですが😅貴重なご意見ありがとうございます!
つるとんたん
うちは上がもう割と大きく1ヶ月経ってからはもうみんなでお風呂に入ってたので使う出番がありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、下が生まれる頃には4歳になります!ベビーバス要らなさそうですかね?😅
つるとんたん
そうなるといらないかもですね😂うちは使わなかったベビーバス、ちょっとしたボールプールとして使おうかなと思ってるくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず買わないでおいて、必要だったらすぐ買おうと思います😉