コメント

つるとんたん
うちこれ買いましたがベビーバス自体は全く使いませんでした🤣
中のクッションビーズのものを沐浴の時洗面台で使ってました!
つるとんたん
うちこれ買いましたがベビーバス自体は全く使いませんでした🤣
中のクッションビーズのものを沐浴の時洗面台で使ってました!
「写真」に関する質問
4歳の娘と旅行に行くために、キャリーケースで子供が座れるものを買おうと検討しています。 馬乗りタプの物、普通のケースの上に座らせる物、形も色々あるようで悩んでいるのですが どの形がおすすめですか? 車は無いた…
※写真注意です…気持ち悪いと思います。 大人でりんご病に感染した方いらっしゃいますか??😭 木曜日から発疹が出始め、 足がとても痒いです😭💦 いつくらいまで続きますか??😣
2年くらい前、自分の見た目が好きだったのですが、最近しっくりこないです😭 2年前は31〜32歳、今33歳〜34歳です。次男を去年出産しました。 曲がり角ですかね? 行きつけの美容院が2つともなくなってしまったってのもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですね😬
結構人気だったから、いいかなと思ったのですが😅貴重なご意見ありがとうございます!
つるとんたん
うちは上がもう割と大きく1ヶ月経ってからはもうみんなでお風呂に入ってたので使う出番がありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、下が生まれる頃には4歳になります!ベビーバス要らなさそうですかね?😅
つるとんたん
そうなるといらないかもですね😂うちは使わなかったベビーバス、ちょっとしたボールプールとして使おうかなと思ってるくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず買わないでおいて、必要だったらすぐ買おうと思います😉