雑談・つぶやき 美味しいノンアルコールのファジーネーブルが好きで、他にもカクテルを楽しみたいと思っていますが、コロナの影響で外出できない状況です。 ヤバいこれ美味しい➰😆💕✨ ノンアルのファジーネーブルみたい➰🤭 好きなカクテルの1つだからなぁ➰😁 ファジーネーブル カルーアミルク シャンディーガフ コークハイ カルーアミルクはやっぱり知り合いのバーでしか飲めない➰🤣 居酒屋のは不味くて飲めないもん➰😁 あぁ➰コロナが落ち着いたら飲みに行きたいのに➰😒 まだまだ行けないなぁ➰😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 ミルク カルー megumilk(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ピーチと烏龍茶だとレゲエパンチですかね?? わたしもレゲエパンチ大好きなので、今度売り場見てみます😍 ちなみにシャンディガフも大好きです! 9月26日 megumilk そうそう➰🤣 レゲエパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 調べて載せたつもりだったのに➰😱 違うやつ載せた➰😭 セブンイレブンで買いました➰😆💕✨ 9月26日 退会ユーザー レゲエパンチってお酒感なくってごくごくいっちゃいますよね😍 セブン!明日買いに行きます〜🥹💓 9月26日 megumilk そうそう➰🤣 そんで飲みすぎて悪酔いするんですよねぇ➰😱 逆にお洒落なカクテルってお酒と甘いだけな様な気がします➰😁 あとで感想聞かせて下さい➰😆💕✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
そうそう➰🤣
レゲエパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
調べて載せたつもりだったのに➰😱
違うやつ載せた➰😭
セブンイレブンで買いました➰😆💕✨
退会ユーザー
レゲエパンチってお酒感なくってごくごくいっちゃいますよね😍
セブン!明日買いに行きます〜🥹💓
megumilk
そうそう➰🤣
そんで飲みすぎて悪酔いするんですよねぇ➰😱