コメント
ろろろ
ディオールの透明?のグロスとかどうですか??
私の周りもみんな持ってるし、グロスなら消耗品なのであっても困らないと思います!
退会ユーザー
化粧品などは好みや肌に合う合わないがあると思うので難しいかもしれませんが、この時期に誰かにプレゼントをする時には自分も好きなL'OCCITANEのハンドクリームを渡します☺️
1つからも購入可能ですが、季節限定の香りもあるのでセットみたいなのを購入するのも喜ばるかな?と思いました😊
喜んでくれると良いですよね😌♡︎
-
やん
やっぱり化粧品だと合う合わないありますよねー🤔私もそれ思ってました😂😂
ロクシタンいいですね♡私も貰ったことあるんですが、やはり嬉しかったです(*^^*)
覗いてみます♡
ありがとうございます😊😊- 12月15日
-
退会ユーザー
難しいですよね(><)
これしか合わないとかもありますし、ただプレゼントとなると予め聞くのも何だか嫌なので無難な物になるかもしれませんが😞
後は近くにあればですが、THE BODY SHOPのお風呂に入れるお花なども自分では買わないけれども貰ったら嬉しいなぁと😊- 12月15日
-
やん
そうなんですよね(;o;)
旦那には、化粧品は好みとかあるんじゃないー?って言われたんですが、私は化粧品もらったら嬉しいなぁーって思ったんですが、ほんと人それぞれですよね😫😫
でもそれ言ったら、どれも好みあるしーみいな(;o;)笑
あ!買ったことはないですがあります!
お風呂に入れるお花かわいいですね😍たしかに自分では買わないけど貰ったら可愛いー♡ってなりそう!そこも見てみます♡- 12月15日
-
退会ユーザー
私もいい香りのするものや、自分の買わないけれど貰ったら嬉しいコスメもありますよね☺️
やはり上の方と同じ様にグロスなども良さそうですよね😊
いい香り、見た目も癒される様なものも女性は好きなのでリラックスしてもらえそうですよね😌- 12月15日
-
やん
グロスも良さそうですよね(*^^*)
派手な色じゃなかったらみんな使えるし(*^^*)顔じゃないからそんなに荒れたりとかしなそうですよね🤔
癒されますよね(*^^*)私も貰いたいぐらいです…🤔♡笑- 12月15日
★
DIORのマキシマイザーはどうでしょうか😊?
唇のコラーゲン生成をサポートするコラーゲン、ヒアルロン酸
微粒子を配合しており、内側からふっくらとした唇に導いてくれる
という、トリートメント効果が備わっているのが大きな特徴です💕
普通のグロスとしても使えますし
口紅の下地としても、ナイトケアにも使えます(。・ω・。)
エスティローダーの口紅もオススメですよ!
名前を刻印して貰えます🌷
-
★
こんな感じです😊💓- 12月15日
-
やん
そのグロスは初めてみました!!!
ナイトケアも出来るんですね🙄💕すてき〜〜😆💕
あ!エスティローダーの口紅!その手もありましたね😍貰ったら可愛いし嬉しいですよね😍
2つとも候補に入れてみます(*^^*)ありがとうございます♡♡- 12月15日
ばーちー
化粧品だと好みなどあるので難しいですよね💧
ラデュレのチークやジルスチュアートは見た目が可愛くてもらうと嬉しいです!
あとは化粧品以外だとCHANELのコットンや、サボンのバスソルトとかどうでしょうか?あとはラッシュのプレゼントボックスとか...お子さんいらっしゃらなくてお風呂ゆっくり入れるのなら、女子力上がるようなバスグッズがいいかなと思います♪
-
やん
ラデュレのチーク見たことないです!!見た目可愛いとテンション上がりますよね(*^^*)
CHANELのコットンいいって言いますよね!!!🤔💕私も使ってみたい…(;o;)♡笑
子供まだですが、バスグッズも癒されていいですよね〜〜(*^^*)
全部気になっちゃいます!!!笑
ありがとうございます(*^^*)♡- 12月15日
☃
化粧品だと、好みがあったり合う合わないがあったりするので、
私ならCHANELのコンパクトミラーか、白鳳堂のブラシとかにします ◟̆◞̆♡
いつもそのどちらかを贈ってますが、みんなすごく喜んでくれて愛用してくれてます ⋈*。゚
やん
ディオールのグロスですね(^^)♡
グロスは誰でも使いやすいから良さそうですよね(*^^*)ディオール覗いてみます!ありがとうございます😊