ディズニーランドのハロウィン当日の混雑具合と、周辺ホテルのおすすめを教えてください。
ディズニーランドについて質問です🎡
現在ハロウィンイベント開催中ですが10月31日、ハロウィン当日は他の日よりもやはり混みますかね🥲?
それとディズニーランド周辺のホテルに泊まったことがある方いましたら、おすすめのホテルを教えて欲しいです🙏🏻
色々調べてはいますが、金額、利便性、送迎などの対応などどこに重点を置くか迷ってしまい決められてません😂
分かる範囲で大丈夫ですので是非教えていただきたいです😌💫
- 初めてのママリ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
後半につれて混むと言われていてハロウィン当日は1番混むらしいです🎃💦
1番いいのはディズニーホテルにはなりますが金額が高いです。
その中でというとトイストーリーホテルが1番ですね🤍
そこまでの値段も出せない!となるならオフィシャルがいいと思います✨
オフィシャルの中ならニッコーが好きです!
オフィシャルでも高い!となればユーラシアが温泉もついてて舞浜駅裏口からバスが出てるのでいいです✨
初めてのママリ
やはりハロウィン当日は混むんですね😂ホテルを調べてると10/31は安いところが多かったのですが混むなら検討します🥲
ホテルも細かく教えていただきありがとうございます🙏🏻オフィシャルだと近いところも多く便利ですよね✨ニッコーももう一度調べてみます😊