コメント

マクロファージ
どんなにお手入れしても治らず皮膚科で貰った抗生剤や漢方なども一時的でたどり着いたのがピルでした!
費用はかかりますがもっと早くやれば良かったと後悔してます😭
マクロファージ
どんなにお手入れしても治らず皮膚科で貰った抗生剤や漢方なども一時的でたどり着いたのがピルでした!
費用はかかりますがもっと早くやれば良かったと後悔してます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と別れたんですけど、誰か聞いてください 私はおかしいですか? 仕事中、女との距離感がおかしく異常に近い、ずっと隣にくっついて喋ってる等、やめて欲しいと何回も言いました。 するとしつこい、言われると気分悪…
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルですか😳
どれぐらい費用がかかるのでしょうか?
治るなら私も飲みたいです🥺
マクロファージ
沢山種類があるし費用も違うのですが…1シート2〜3000円くらいですかね🤔
私は生理痛が酷いのもありそれも診て頂きました。
毎日決まった時間に飲まなきゃ行けないのもあり面倒ですが、ピル初めてニキビ1つも出来なくなりましたよ👏
まずは婦人科に相談してみてはいかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速電話してみます!
ありがとうございました🥹✨