コメント

マクロファージ
どんなにお手入れしても治らず皮膚科で貰った抗生剤や漢方なども一時的でたどり着いたのがピルでした!
費用はかかりますがもっと早くやれば良かったと後悔してます😭
マクロファージ
どんなにお手入れしても治らず皮膚科で貰った抗生剤や漢方なども一時的でたどり着いたのがピルでした!
費用はかかりますがもっと早くやれば良かったと後悔してます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟と手土産のやり取りしたくありません。 元々何に対しても文句言ったり否定します。 何持っていっても気に入らない。 前にもお正月に手土産渡したら、お礼もなくちゃんとしたもんなんだろうなと一言。 その後も旅行の…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
シンママです。1歳と3歳。批判はお控えください。 離婚理由は、元旦那から急に「好きじゃなくなった、全部お前が悪い」の一点張りでした。私はフルタイムで働き、家事育児ワンオペで元旦那は自由にしていました。子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピルですか😳
どれぐらい費用がかかるのでしょうか?
治るなら私も飲みたいです🥺
マクロファージ
沢山種類があるし費用も違うのですが…1シート2〜3000円くらいですかね🤔
私は生理痛が酷いのもありそれも診て頂きました。
毎日決まった時間に飲まなきゃ行けないのもあり面倒ですが、ピル初めてニキビ1つも出来なくなりましたよ👏
まずは婦人科に相談してみてはいかがでしょう??
はじめてのママリ
そうなんですね!
早速電話してみます!
ありがとうございました🥹✨