コメント
マクロファージ
どんなにお手入れしても治らず皮膚科で貰った抗生剤や漢方なども一時的でたどり着いたのがピルでした!
費用はかかりますがもっと早くやれば良かったと後悔してます😭
マクロファージ
どんなにお手入れしても治らず皮膚科で貰った抗生剤や漢方なども一時的でたどり着いたのがピルでした!
費用はかかりますがもっと早くやれば良かったと後悔してます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がよく遊ぶ女の子が2人いて2人とも家が近いです。 1人の子が今度お泊まり会したい!と言い出してもう1人の子と娘もいいねぇ!やろ!!とノリノリになってしまいました💦 ただうちの娘は不安症で親抜きで人の家に…
8年前に別れた元彼についてです。何がしたいのか意味がわかりません。 元彼とはネットで知り合ってのお付き合いでした お互い学生で途中からDVになったので別れたんですが4.5年前?に偶然再開してそれきっかけで友人とし…
小学校の親同士がかなりグループになっていて参観もグループになっています。私の近所には同級生もいないし、お勉強幼稚園に入れていたので同じ幼稚園の子もあまりおらず、そもそも親同士が群れていませんでした。 子供同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルですか😳
どれぐらい費用がかかるのでしょうか?
治るなら私も飲みたいです🥺
マクロファージ
沢山種類があるし費用も違うのですが…1シート2〜3000円くらいですかね🤔
私は生理痛が酷いのもありそれも診て頂きました。
毎日決まった時間に飲まなきゃ行けないのもあり面倒ですが、ピル初めてニキビ1つも出来なくなりましたよ👏
まずは婦人科に相談してみてはいかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速電話してみます!
ありがとうございました🥹✨