コメント

はじめてのママリ
搾乳器って食洗機で洗わなきゃいけないのですか?🤔
わざわざレンタルする必要あるのかなって思っちゃいました🥺
はじめてのママリ
搾乳器って食洗機で洗わなきゃいけないのですか?🤔
わざわざレンタルする必要あるのかなって思っちゃいました🥺
「レンタル」に関する質問
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
女の子の七五三。 スタジオ○○みたいな所でトータルでお願いするのと、 衣装をネットレンタルして、着付けとヘアを美容室に行き、カメラはカメラマンさんをお願いする…か、写真館で撮る。 って どちらが良いでしょうかね…
みなさんお宮参りはしましたか?? した方がいたら教えていただきたいのですが、出張撮影を頼みましたか?それともスタジオ撮影??ママは着物を着ましたか??あかちゃんの産着だけレンタルしましたか??両家の両親は呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
子供が吸う力が弱く毎回搾乳したものを与えることになり、搾乳は1日8回、それを飲ませるのが欲しがった時に、、、ということで、哺乳瓶と搾乳器を十回以上洗うことになります。数を揃えたとしてもそれだけ洗うことに、、、。
あと、哺乳瓶で飲むのもかなり時間がかかるので、、、。
睡眠時間が、そうなると3時間とれてやっとです。睡眠時間を少しでも増やそうと思うと、食洗機などに頼るのが良いかということになりました。
はじめてのママリ
そうだったんですね🙇
事情が分からず、失礼な事言ってしまいすみませんでした。
びびり🔰
いえいえΣ(´∀`;)
書いてないので、そう思われて当然だったと思いますっ!
素早く的確な返信大変感謝しています!!