コメント
ガオ
下の子は1歳2.3ヶ月くらいから食べてます(^^)
o
物によってですが遊べるものなら何歳でも大丈夫かと思います!
うちの子はお兄ちゃんを見てたので1歳半前くらいから欲しがってて種類が何かは関係なく、毎回ハッピーセットは2つ買ってます😂
-
o
あ、オモチャのことかと勘違いしてました🤣ハッピーセットは一歳半前から食べてます!
ポテトも塩抜きにできますよー!- 9月25日
-
ままり
ポテト塩抜きですね!ありがとうございます!ハンバーガーですか?
- 9月25日
-
o
2歳ですが今は塩ありです!🤣
ナゲットかプチパンケーキです!プチパンケーキは食べやすくてオススメです!ハンバーガーはなぜか食べてくれなくて😇- 9月25日
-
ままり
ハンバーガーは食べてくれないってことがあるんですね…
うちの娘はパンケーキのほうが食べなさそうなので、ハンバーガーにしようと思います😇- 9月25日
はじめてのママリ🔰
離乳食完了してれば親次第だと思いますが、上の子は3歳半から、下の子は1歳半からでした😂✨
気になるならポテトはキッチンペーパーなどで油をオフしてあげて、塩なしにしてもらって、ケチャップで食べるかそのまま食べたらいいと思います☺️(塩辛い時があるので💦)
-
はじめてのママリ🔰
毎日食べるわけじゃないし、あまり気にしなくていいと思いますよ〜☺️🙌
- 9月25日
-
ままり
塩なしであげてみます!まだあげたことなくて💦
- 9月25日
さあこ
2歳頃からあげてます☺️
3歳頃まではポテトは
塩抜きにしてもらってました☺️
-
ままり
塩なしで注文してみようと思います☀️ありがとうございます😊
ハンバーガーですか?- 9月25日
-
さあこ
ナゲットのセットにしてました☺️
今はチーズバーガー大好きですが、
2歳頃はハンバーガーとか
あまり好きじゃなかったです🥹- 9月25日
退会ユーザー
手づかみ食べでお焼きとかホットケーキを食べ始めた頃なので1歳半くらいでした。
ミニパンケーキとりんごジュース ポテト(塩は食べる時にほろってあげる程度)で、2歳になってからマスタード ピクルス抜きでハンバーガーをあげてました。
-
ままり
ピクルス抜きってのが出来るんですね!初めてしりました👀‼️
ありがとうございます😊- 9月25日
-
退会ユーザー
注文の時にいらないものを話せばパンとハンバーグだけにできたりしますよ!
- 9月25日
1男1女ママ
2歳くらいからで、パンケーキ、ポテト塩抜きでした。最近、やっと上の子、ハンバーガー食べるようになり、下の子ナゲット食べるようになりました😆
-
ままり
そろそろってことですかね🤔
小学生くらいにならないとハンバーガー食べないんですかね?💦
ありがとうございます!- 9月26日
星
上の子は一歳半からプチパンケーキと塩抜きポテトか枝豆あげてます!
下の子は最近です!
-
ままり
ポテトは、塩抜きの人が多そうですね!
そろそろあげる頃ですね、ありがとうございます😊- 9月26日
ままり
まだあげたことなくて💦ハンバーガーですか?
ポテトは塩なしにしてますか?
ガオ
最近はプチパンケーキが多いですが何でも食べてた頃はハンバーガーのオニオンマスタードピクルス抜きとかでした👌
あとはナゲット、ポテト普通の食べてます💦