コメント

はじめてのママリ🔰
求人出ていないけど、そこで働きたいから話を聞いてみたいということですかね?🤔

ここ
まず募集してるか聞いてからですね😣
はじめてのママリ🔰
求人出ていないけど、そこで働きたいから話を聞いてみたいということですかね?🤔
ここ
まず募集してるか聞いてからですね😣
「雇用形態」に関する質問
【転職か現職続行か】 3歳の子どもがいる30代後半のワーママです。夫は激務で平日はほぼワンオペ。2人目も考えており、これまでは転職を控えていましたが、「このまま延々と先延ばししていいのか…? 」と思い始めました。…
幼稚園ママさん! 専業主婦から働き始めた方、 いつから働き始めましたか? 来年幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 4月から働くと午前保育ばかりだろうし、 5月はGWあるし、 6月くらいから始めようかな?と 漠然…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです! まだ働くか分からないので そちらで働きたいのですが求人内容教えてくださいとも言えないですし なんて言ったらいいのかと思いまして💦