お仕事 家の近くに工場があり求人などが出ておらず、給料や雇用形態や仕事内容… 家の近くに工場があり求人などが出ておらず、 給料や雇用形態や仕事内容など書いてないので 電話で聞こうと思うのですが、働くかまだ分からない場合 なんていって電話かけたらいいと思いますか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 求人 給料 雇用形態 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求人出ていないけど、そこで働きたいから話を聞いてみたいということですかね?🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! まだ働くか分からないので そちらで働きたいのですが求人内容教えてくださいとも言えないですし なんて言ったらいいのかと思いまして💦 9月25日 ここ まず募集してるか聞いてからですね😣 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです! まだ働くか分からないので そちらで働きたいのですが求人内容教えてくださいとも言えないですし なんて言ったらいいのかと思いまして💦