ファッション・コスメ 30代の方にネイルオイルのプレゼントしたいのですが、万人うけするメー… 30代の方にネイルオイルのプレゼントしたいのですが、万人うけするメーカーご存じの方いましたら教えてください。 私自身、ネイルは全くしないので分かりません。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り プレゼント ネイル オイル うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆきんこ ukaのネイルオイルは人気ですが、いろいろ香りがあるので好みがわかるといいですね🤔 9月25日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 そんなに沢山香りの種類があるんですね。 香りの好みも確かにありますよね。 9月25日 ゆきんこ 好みのものがあるといいですが☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
そんなに沢山香りの種類があるんですね。
香りの好みも確かにありますよね。
ゆきんこ
好みのものがあるといいですが☺️