脱毛脇と下の毛をやってもらったいて少し前に何回目かをやってもらい下…
脱毛
脇と下の毛をやってもらったいて
少し前に何回目かをやってもらい
下の毛と、左脇はいつものように抜けほぼ抜け落ちてきたのに
右だけなんも変わらないんですが
1箇所だけ、全く変わらんことあります🤣?
記憶ないんですが、やり忘れてるてことはよっぽどないですよね?💦
- 3姉妹ママ☆.(11歳)
脱毛
脇と下の毛をやってもらったいて
少し前に何回目かをやってもらい
下の毛と、左脇はいつものように抜けほぼ抜け落ちてきたのに
右だけなんも変わらないんですが
1箇所だけ、全く変わらんことあります🤣?
記憶ないんですが、やり忘れてるてことはよっぽどないですよね?💦
「その他の疑問」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 6歳息子、いまは廃盤のベイブレード(1箱3個セット)をサンタさんにお願いしていました。 今は新品がメルカリで12,000円(三倍の値段)で取引されています。 正直ベ…
メルカリで商品を購入したのですがパッケージに入った状態の写真で説明欄には中身のみの発送と書いてありました。 私が説明欄を見ずに購入してしまったので確認後キャンセル申請をして拒否されえしまいした。 説明欄を読…
小1です。体操教室とプールのどちらを辞めたいと思っています。本人はどちらも好きですが下の子や送迎のキャパ的に難しいです。まだクロールもできず、鉄棒も跳び箱もできません。本人が選べないのでみなさんならどちらを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント