妊娠・出産 14日に人工授精をしました。今ドゥーテストでフライングしてみたら真っ… 14日に人工授精をしました。 今ドゥーテストでフライングしてみたら真っ白😭 フライング早すぎですかね? もう可能性無いかな... 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 人工授精 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期だと何日目ですか? まだ2週間たってないので、希望はあるような。2日後に陰性なら私は諦めますかね🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント