子育て・グッズ 子供用の衣類についての相談です。5枚の肌着と7枚のドレスを揃えたが、足りるか不安。上の子は吐き戻しが多く、不足を感じたことがある。後から買い足しても大丈夫でしょうか。 もう四年前で忘れたので 教えてください😭😭😭 たん肌着5枚 ボディスーツ、コンビ肌着合わせて 4枚 コンビドレスなど7枚は 揃えたんですが これぐらいで足りますか?🤔 上の子はすごい吐き戻しが 多くて足りなかった気も するんですが あとで買い足せばいけますか?😱 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ドレス 上の子 吐き戻し すず(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なな 後で買い足すので全然いけると思います!! 肌着もすぐサイズアウトしますね💦 9月25日 すず ありがとうございます😭 そうですよね! あんまり買いすぎても 微妙ですもんね! 1ヶ月乗り過ごせたら とりあえずいいですよね🤔 ありがとうございました😊❣️ 9月25日 なな すぐサイズ70とかになりますよね💦 でも小さいの可愛くて揃えたくなる気持ち分かります😊💕 週数近いですね😊 妊婦生活何かと大変ですが、頑張りましょうね✨ 9月25日 すず そうですよね🤔 上の子が小さめな子だったので 結構長く使えたんですけど 下の子はまだ わからないですもんね😱 近いですね! 性別わかってて羨ましい です!笑 うち未だにわからなくて どっちでもいける 服選ぶしかなくて🫠💔笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😭
そうですよね!
あんまり買いすぎても
微妙ですもんね!
1ヶ月乗り過ごせたら
とりあえずいいですよね🤔
ありがとうございました😊❣️
なな
すぐサイズ70とかになりますよね💦
でも小さいの可愛くて揃えたくなる気持ち分かります😊💕
週数近いですね😊