退会ユーザー
洋服以上にタオル類はカラッと乾かすのにこだわってるので気にならないです😳
時々オキシ漬けもして半年で全とっかえなので気になったことないです💧
ママリ
しないです!
普通の柔軟剤の匂いです。
ゆー
実家がそうですが、そうなったことはないです!
ミッフィ
ほぼならないですがたまになったらオキシ漬けしてます😊
退会ユーザー
洋服以上にタオル類はカラッと乾かすのにこだわってるので気にならないです😳
時々オキシ漬けもして半年で全とっかえなので気になったことないです💧
ママリ
しないです!
普通の柔軟剤の匂いです。
ゆー
実家がそうですが、そうなったことはないです!
ミッフィ
ほぼならないですがたまになったらオキシ漬けしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に言うことを聞かない娘にイライラします。 小学校1年生です。 ピアノの練習をしてねというと、わかったーと言いつつ20分間やらずにシール帳あそび。 何回言ってもダイニングテーブルにたまごっちを持ってきておやつ…
※長文です※ 小学1年生お友達付き合いについて ご経験やアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 登校初日、息子が同じクラスのA君と トラブルになりました。 (息子にとってはトラウマになるレベルでした) 担任の先生や周りのお…
3歳になったばかりの娘ですが最近手を繋いで歩いてくれません。 首都圏に住んでいるので出掛けるところは大体人混みなのですが、手を繋がず走り出していっちゃいます。 今日もそれだったので人前で怒鳴ってしまいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント