ままり
私は少し違うかも知れませんが出産を機にイボが二つできました!普通の地元の皮膚科に受診したら麻酔もなくいきなりハサミで切られました😂それから一年半経ちますが再発してません(笑)
ままり
私は少し違うかも知れませんが出産を機にイボが二つできました!普通の地元の皮膚科に受診したら麻酔もなくいきなりハサミで切られました😂それから一年半経ちますが再発してません(笑)
「大阪府」に関する質問
初めての質問です。 大阪府大東市の保育園に通っておられる方orこれから予定の方いらっしゃいますか?? 4月から1歳児クラス申し込みをしていますが、結果が2月上旬とのことでソワソワしてます… 予定より早く通知来るとか…
息子がこども園で坊主めくりしてきたのですが、私も子どもの時よくやってて懐かしくなったのですが、どんなルールだったか忘れてます😅 ちなみに息子に聞いた話だと 殿→もらう 坊主→捨てる 姫→もう1枚ひく 段付き姫→捨て札…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント