その他の疑問 二の腕のザラザラ?ポツポツ?が出てきたのですがこれはサメ肌ですか?ググ… 二の腕のザラザラ?ポツポツ?が 出てきたのですがこれはサメ肌ですか? ググったら保湿が足りないって出てきたのですが おすすめの保湿剤などありますか? 乾燥肌で冬は特にかゆくなります。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 おすすめ 保湿 乾燥肌 はじめてのままり(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保湿剤はヒルロイドや、ボディクリーム使ったりしてます☝️ 9月25日 退会ユーザー 妹が生まれつき?体質的にできやすいですが、保湿はもちろんですがニノキュア塗ってます! 多少マシになったって言ってました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント