コメント

ママリ
マイハーシスの療養証明のスクリーンショットを印刷で請求できましたよー!

ママリ
そしたら私の保険だと自費で病院で診断書もらうことになります💦
保健所より、加入されてる共済に聞いた方が良いと思いますよ!もしかしたら領収書とかでいけると良いですね💦
ママリ
マイハーシスの療養証明のスクリーンショットを印刷で請求できましたよー!
ママリ
そしたら私の保険だと自費で病院で診断書もらうことになります💦
保健所より、加入されてる共済に聞いた方が良いと思いますよ!もしかしたら領収書とかでいけると良いですね💦
「制度」に関する質問
初産、里帰りなしだった方 夫の育休ってどのくらいの期間あったら、 助かった〜、嬉しい〜ってなりますか🥲?? ボーナスとか収入の兼ね合いもあるので、 長くても1ヶ月と考えていますが、 夫がやっぱり収入面などが不安…
保育園、幼稚園選びに悩んでいます。 死別シングル、来年満3歳になる子供がいます。 現在仕事をしていないため、かつ激戦区のため普通に2歳クラスで保育園に入れるのは難しいと思っております。 そのため満3歳クラスの受…
育児休業、パパママ育休プラス制度について詳しい方教えてください。。。 今回、私が産後休業中(出産後8週間以内、育休開始前の間)に、パパが育休を取得する予定です。 14日+14日で、計1ヶ月分を分割し2ヶ月にわたり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
マイハーシスももう登録できないと言われまして💦💦
保健所にもう一度確認してみます!