お出かけ ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!山口の周南にあるバースデ… ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい! 山口の周南にあるバースデイと広島の西条にあるバースデイどちらの方が品揃えが豊富ですか?? 山口県周南市 広島県東広島市 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 広島県 山口県 東広島市 周南市 おおとも(5歳10ヶ月) コメント ぽこたん。 品揃え豊富とゆうか行ったら買う量が多いのは 個人的には周南の方かなと思います🤔 土日にしか行くタイミングが中々ないのも あると思うので入荷日に行けるのであれば また違うと思いますが、、😅 9月25日 おおとも このお休み中は東広島市方面に用事があり西条の店舗にいきましたが、今度周南に行ってみようと思います✨ありがとうございます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
このお休み中は東広島市方面に用事があり西条の店舗にいきましたが、今度周南に行ってみようと思います✨ありがとうございます!!