コメント
とん
産後はまだ行けてないけど、普段子供を見てもらえるなら1ヶ月半から2ヶ月おきくらいで行ってます✂️
確かに明るめで染めてるとより気になりそうですね😅
私は白髪が多過ぎて👩🦳気になってもっと早く行きたいっていつもなってます💦
23
3ヶ月おきぐらいで行きたいけど行けないのが現実です🥺
黒染めしようかなとも思ってるぐらいです😵💫
-
みぃ
ありがとうございます😊
私もつぎは安定の暗めにしようとおもいます😅😅😅- 9月24日
まま
3ヶ月か4ヶ月に1回とかなのでいつも暗めの色入れてもらってます!😅
どうしてもプリン気になるなぁって時はセルフでプリン状態だけ直してます!
-
みぃ
ありがとうございます😊
やっぱり頻繁にこれないと明るくしたらダメだなって思いました笑笑
セルフ不器用で自信ないです😭😭😭- 9月24日
はじめてのママリ
セルフなので色飽きたらどんどんやってます笑
3日で変える時もあれば2週間とか1ヶ月に1度とかもあります🥺
-
みぃ
ありがとうございます😊
セルフでうまくできる方がすごいといつも羨ましいです😣😣💦💦💦💦- 9月26日
退会ユーザー
2.3ヶ月に1回です!
全頭ブリーチ後は1ヶ月で美容院行きたい衝動に駆られてました😂
-
みぃ
ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じの間隔が限界ですよね💦💦- 9月26日
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんです、子どもの問題もありなかなかなんですよね💧💧
もう半分諦めて年末くらいまで見て見ぬふりできないだろうかっておもえてきました笑
とん
凄いわかります😭
結局自分のタイミングで行くのが難しくて先延ばしでプリンも伸びていきますよね範囲😭
私ももう限界超えるともういいかなと思えちゃう自分がいます😭
でもいざ美容院行くとやっぱりもっとマメに来たいなって毎回思っちゃってます(笑)⇦でも実際は行けないの繰り返し🥹🥹🥹
みぃ
限界こえると…、ほんとそうなんです笑
予約もなかなかとれないとますます、先延ばし先延ばしなっちゃうんですよね😓😓
行きたいけど行けないの繰り返しで自分がどうしたらいいのかわからなくなります💧
とん
本当それです😭
ママあるあるなんですかね🌀
旦那が自分から俺が見てるから気分転換で行って来な👍と言ってくれるような人だったらこんなになってないわーと1人の時からズーーーーーっと感じてますが変わらずです😑😑😑😑😑
気が回らない旦那なのでもう今更期待してないですが⤵️
まだしばらく先だけど子供が大きくなったら自分の時間取れる時が来るんだなぁと思うと、それはそれで嬉しいと同時になんとなく寂しいって思いそうな私です😅
美容院行ったら綺麗になるしさっぱりするし行ったらスッキリするのは間違いないと思うので、行けると良いですね!
私は産後初で近々息子と美容院行くので超絶楽しみにしてます(笑)脱超絶白髪頭👩🦳