コメント

りきゅー
認可外でも、場所によっては2人目以降、1ヶ月64時間以上預ける場合最大2万円まで補助が出る場合があります!
りきゅー
認可外でも、場所によっては2人目以降、1ヶ月64時間以上預ける場合最大2万円まで補助が出る場合があります!
「お仕事」に関する質問
幼稚園でもお迎え要請の連絡って来ますか? 今年4月に入園して以来一度もお迎え来て下さいの連絡来た事が無いのですが幼稚園ではあまり来ないものですか? 保育園ではよくお迎えの連絡が〜と聞くのですが。 今月からパー…
転職して1ヶ月経ちました。 パートです。 完璧ではないですがなんとか業務をこなしています。 皆さんいい人たちでありがたいのですが1人だけなんだこの人って方がいます😂 何も仕事を教えてくれないのに私がミスするとめ…
扶養内や短時間でパートしてる方 お子さんの体調不良で旦那さんが休んでくれることもよくある方いますか? うちはよくあるんですが、やはり少数派なのでしょうか? それがおかしいという投稿を目にしてしまって… もちろん…
お仕事人気の質問ランキング
りきゅー
1人目ちゃんの場合でしたら適用外になりますね、すみません💦
koo
2人目以降出るんですね!
2人目も首が座ったら預ける予定なのでその時に補助が出るか確認してみようと思います☺️
りきゅー
2人目さんも預けるならご参考になってよかったです!
補助出ること願ってます✨