重めの一重のママさん、普段使われてるアイプチって、のりタイプですか?…
重めの一重のママさん、普段使われてるアイプチって、のりタイプですか?テープタイプですか?🤔
- めろちゃん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つけまつげしたら二重になりますが、テープは二重にならず、のりは不自然になるので、もうここ8年くらいは一重のままです😂
退会ユーザー
一重ではなく奥二重ですが、、
二重はもう高校の時から絆創膏で作ってます!
最近絆創膏で二重にしたあとシャドウとかでアイメイク終わった後に絆創膏の少ししたくらいにアイプチみたいな感覚でオリ式っていう塗るアイテープ?を端が取れないように塗ってます!そうするといい感じになります!
説明下手くそですいません😭
-
めろちゃん
ありがとうございます!!わかりやすいですよ☺️✨
絆創膏は自分で幅合わせて切ってるんですか??😳- 9月25日
-
退会ユーザー
そうです!
細すぎると私の瞼では跳ね返ってしまうので、気持ち少し太めで切って剥がしてメザイクみたいに伸ばして貼り付けるって感じです!
これ使ってます!
こんだけ入って100円です!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
テープものりも不自然でダメでした💦私もつけまつ毛すると二重になってたのでつけまつ毛ずっとしてました!そのおかげか?二重になりました笑
-
めろちゃん
ありがとうございます!!
わかりますーー、わかりますよーー😭
なんか美味いこといかないんですよね😭
え!すごい!!!!芯が硬めなやつですか?🤔- 9月25日
めろちゃん
ありがとうございます!
めちゃくちゃわかります!!!
わたしと全く同じタイプです!🤣
テープしても一瞬二重になって喜んでたらすぐ一重に戻ったのでそっとやめました😂(笑)
なんかもう何してもダメで逆に諦めがついてきますよね🤣
私も最近一重のままでアイメイクしてなんとかマシに見せてます😇✨
はじめてのママリ🔰
謎の開き直りで、一重のままの方がスッピンとの差なくて良いかなー?って思ってます😂