子育て・グッズ 7か月の息子が頭をぶつけても泣かないのは大丈夫でしょうか?ジョイントマットが衝撃を和らげているのか心配です。 もうすぐ7か月になる息子がいるんですが、転んで頭をぶつけてもあまり泣かないんですが、大丈夫でしょうか😣 絶対痛かったしょ、という音でも泣かずにいます💦 一応、ジョイントマット2センチの上でぶつけてはいるんですがそんなに衝撃和らげてくれるの!?と思ってしまいます😣💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り ジョイントマット 夫 息子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ミニー ジョイントマットの上ならそんなに泣かなかったですよ🤭 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ジョイントマットだと痛みそんなにないんですかね😣💦 9月24日 ミニー ちょっとズレてフローリングにゴチンしても泣かない時もありました😂 子供って痛感神経が鈍感みたいです💡 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまりにも痛そうな音なのに息子はけろっとしてるので、大丈夫!?ってなってしまってました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ジョイントマットだと痛みそんなにないんですかね😣💦
ミニー
ちょっとズレてフローリングにゴチンしても泣かない時もありました😂
子供って痛感神経が鈍感みたいです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまりにも痛そうな音なのに息子はけろっとしてるので、大丈夫!?ってなってしまってました💦