コメント

きなこ
熱湯で煮沸消毒はどうですか😉?

はじめてのママリ🔰
耐熱容器に水を50mlほど入れてラップに穴をあけて電子レンジでチンでも大丈夫と助産師さんから聞きましたよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
すぐ出来そうなのでやってみます!- 10月4日
きなこ
熱湯で煮沸消毒はどうですか😉?
はじめてのママリ🔰
耐熱容器に水を50mlほど入れてラップに穴をあけて電子レンジでチンでも大丈夫と助産師さんから聞きましたよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
すぐ出来そうなのでやってみます!
「完母」に関する質問
完母です うんちしていたのに気づかなくて、 少し時間が経ってからオムツ変えたら うんちが緑色でした。 時間が経っていると緑になるんでしょうか? いつもは黄色なのでびっくりしました💦
ディズニーランドに行くんですが、下の子が完母なので、授乳のことが心配です。旦那も不得意な乗り物があり、それは私が上の子と一緒にと考えているのですが、授乳のタイミングとアトラクションに並ぶタイミングが被らな…
今からミルクを飲ませるにはどうしたらいいでしょうか? もうすぐ生後6ヶ月です。 生後2週間は哺乳瓶でミルクを飲ませていましたが、それ以降は完母でやってきました。 上の子に合わせて出かけることが多いので、出先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産後で頭が回らなくて思いつきませんでした🥺
ありがとうございます❣️それなら特別何かを用意しなくて良いですもんね!