コメント
退会ユーザー
太っているからでしょうね😅
私もかつて太ってたからわかりますが💦
赤ちゃんが大きくなって座ってて痛くなるのは赤ちゃんの足が肋骨に当たった時だけですね🤔
退会ユーザー
太っているからでしょうね😅
私もかつて太ってたからわかりますが💦
赤ちゃんが大きくなって座ってて痛くなるのは赤ちゃんの足が肋骨に当たった時だけですね🤔
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週の妊婦です! 先日、妊娠糖尿病に引っかかってしまい 次の検診で食事療法についてお話を聞くのですが、 ここ数日ありえないくらい甘い物を欲してしまっています… (ブドウ糖付加試験での結果は、食前94・1時間後1…
妊娠35週です! 夕方あたりから右足の付け根が痛くなることが多くなりました。 ずっと痛いわけではなくすぐに痛みはなくなりますが回数的には何回かある感じで、夜寝て起きたら治ってます。 28週から切迫早産で自宅安静で…
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
そうですよね。ありがとうございます。😊✨