※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
ファッション・コスメ

ファンデーション、下地何使ってますか?コフレドール使ってるんですが、…

ファンデーション、下地何使ってますか??
コフレドール使ってるんですが、1000円前後ぐらいで良いのがあれば買い替えたいので教えて下さい(>_<)

コメント

gt73*

私もコフレドール愛用者です!が、同じくお財布に優しくて優秀なファンデーションと下地知りたいです!!
回答になってなくてすみません(´Д`;)

• めろ

めろ

コメントありがとうございます♡コフレドール化粧崩れもないし使いやすいですよね♡( ^ω^ )

• 12月15日

私は化粧品は全部ケイトです💞
よく安売りしてるしお気に入りです👍🏼💞

• めろ

めろ

コメントありがとうございます♡
    ケイトチェックしてみます\(^o^)/
    リッキッドファンデーションか、パウダーファンデーションどちら使ってますか??

• 12月15日

退会ユーザー

パウダー使ってます!

• 12月15日
♡2児mama♡

下地はマキアージュかプリマビスタ使ってましたが、セザンヌが良いと口コミに書いてあって今、試しに使ってます(^-^)

若干、つっぱる感じはあるのですが、安いし化粧崩れもあまりない気がします♡

値段は600円程度だったと思います(^-^)

• めろ

めろ

コメントありがとうございます♡
    セザンヌ良いんですね♡(≧∇≦)bさっそくチェックしてみます♡
    ファンデーションもセザンヌ使ってますか??

• 12月15日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ファンデーションはマキアージュかプリマビスタです(๑╹ω╹๑ )

• 12月15日
マカロン

『スフレ』というccクリームですが、しっかりカバーしてくれます*\(^o^)/*
1000円ほどです♪

以前ここでミシャのクッションファンデをおすすめしてもらって使ってるのですが、いいですよ!😊
乾燥肌でパウダーだと特に冬は痒くなってしまうんですがリキッドは苦手で..
お値段は1080円で下地なしでOKだそうです🙆✨

★

エチュードの下地
IOPEのクッションファンデ使ってます😊💕

• ★

1290円くらいです🌷
    クッションファンでは詰め替え付きで三千弱ですT^T

• 12月15日
のらのら、

私もミシャのクッションファンデです。薬局で売ってます。モイストとマットとあったと思うんですが私はモイストに上からもともと持ってるパウダーをのせてます!RMKのパウダーも持ってますがミシャのが合ってます😊

ジョゼフィーヌ

長谷川京子が可愛らしくて、お安いフレッシェルのB.Bクリーム使ってます。たしか1500円くらいだったような。下地なしでこれ1本のわりにカバー力あって気に入ってます。