妊娠・出産 14日に人工授精して今日で10日目いつも生理前に胸が張るとかないのに、… 14日に人工授精して今日で10日目 いつも生理前に胸が張るとかないのに、今回は胸がやたら張る✨ 妊娠してるといいな... 人工授精されて妊娠した方、なにか予兆とかありましたか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 人工授精 生理前 妊娠した 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント chi いつもはhcg注射すると胸がパンパンになってたんですが、妊娠した時はもちもち?というか弾力がある感じになってました! あと夜寝る前にお腹張る感じがありました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント