お金・保険 BMWの118iスポーツのエンジンオイルについて教えてください。ビッグモーターで購入したが、10万円で5年間の無料オイル交換+1年の保証がある。他社でのオイル交換(1800円/㍑)が得か迷っています。 BMWの118iスポーツのエンジンオイルについて教えてください。 ビッグモーターで購入したのですが、 5年間オイル交換無料+1年間の保証がついて10万円です。 それなら10万円払わず他社でオイル交換(1800円/㍑)した方が良いのか迷ってます。 車検、メンテナンス | 中古車・ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 無料 オイル スポーツ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はもうBMWではないですけど、他社の方が安く済みますね、それなら。 でも外車ですし、ちょっと高くはなりますけど。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ いくらくらい値段かはかってましたか? また、どれくらいの頻度で変えてました? 9月24日 はじめてのママリ🔰 トータルの値段は覚えてないんですよね、、全て夫が管理してたので。 オイルのグレード考えなければ1万くらいですよ確か。頻度は1万とか2万キロくらいで、そういうのってご主人詳しくないですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに全車種同じオイルってことはないですから😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 夫は車に興味ないんです。。 ビッグモーターはオイルSUNOCO製のエンジンオイルを使ってるようです。 はじめてのママリ🔰さん 9月24日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
いくらくらい値段かはかってましたか?
また、どれくらいの頻度で変えてました?
はじめてのママリ🔰
トータルの値段は覚えてないんですよね、、全て夫が管理してたので。
オイルのグレード考えなければ1万くらいですよ確か。頻度は1万とか2万キロくらいで、そういうのってご主人詳しくないですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに全車種同じオイルってことはないですから😂
はじめてのママリ🔰
夫は車に興味ないんです。。
ビッグモーターはオイルSUNOCO製のエンジンオイルを使ってるようです。
はじめてのママリ🔰さん