子育て・グッズ 乳幼児のお子さんの、就寝時の室温と服装を教えてもらえませんか?例 26… 乳幼児のお子さんの、就寝時の室温と服装を教えてもらえませんか? 例 26.5度 メッシュのタンクトップ+半袖半ズボン 25度 長袖長ズボンのパジャマ、肌着なし など 最終更新:2022年9月25日 お気に入り パジャマ 服装 乳幼児 肌着 マム(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まーみー 24度 半袖ボディ+スリーパーです😊 湿度は50〜60%にしてます! 9月24日 まーみー 出産後、暑がりになったのでわたしのためにも涼しくしてます😅 大人が寒いくらいがちょうどいいって難しいですよね💸 9月25日 マム ありがとうございます。赤ちゃん涼しくて快適そう😀 9月25日 マム 私は冷え性なので余計子供の寝間着の着せ方に迷います😅 9月25日 マム あ、掛け布団なしの場合で。 9月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
出産後、暑がりになったのでわたしのためにも涼しくしてます😅
大人が寒いくらいがちょうどいいって難しいですよね💸
マム
ありがとうございます。赤ちゃん涼しくて快適そう😀
マム
私は冷え性なので余計子供の寝間着の着せ方に迷います😅