お金・保険 ジモティーで抱っこ紐を出品したら、発送をお願いされたが、発送したことがない。着払いか送料は相手負担で、やり方を教えてほしい。 ジモティーで抱っこ紐だしたところ、発送お願いされて 今話してるのですが、私発送したことなくて。 やり方教えてください。 着払い?送料は相手負担で了承ずみです。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 ジモティー H(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梱包して、コンビニや宅配の営業所で伝票かいたら送れますよー!スマホで申し込みもできます 9月23日 H 包装のしかたわからんくて。 この抱っこ紐です。 お金は、どうやってわたしのとこにくるんですかね? 9月23日 H はじめてのママリ🔰さん 9月23日 はじめてのママリ🔰 畳んで段ボールにいれるなり厚手の袋にいれるなりでいいですよ お金とは??着払いですよね? 9月23日 H 売上金? もともと2500円で出品してて、遠方なので、発送してくださいと言われて。 やったことなくて。 ビニール袋にでも入れれば大丈夫ですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 それは相手方と相談してください😂 9月23日 H はい 9月23日 退会ユーザー ダンボールに入れて梱包し ヤマトに集荷依頼して 着払い伝票に情報書くだけです。 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
包装のしかたわからんくて。
この抱っこ紐です。
お金は、どうやってわたしのとこにくるんですかね?
H
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
畳んで段ボールにいれるなり厚手の袋にいれるなりでいいですよ
お金とは??着払いですよね?
H
売上金?
もともと2500円で出品してて、遠方なので、発送してくださいと言われて。
やったことなくて。
ビニール袋にでも入れれば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
それは相手方と相談してください😂
H
はい