コメント
はじめてのママリ🔰
梱包して、コンビニや宅配の営業所で伝票かいたら送れますよー!スマホで申し込みもできます
退会ユーザー
ダンボールに入れて梱包し
ヤマトに集荷依頼して
着払い伝票に情報書くだけです。
はじめてのママリ🔰
梱包して、コンビニや宅配の営業所で伝票かいたら送れますよー!スマホで申し込みもできます
退会ユーザー
ダンボールに入れて梱包し
ヤマトに集荷依頼して
着払い伝票に情報書くだけです。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦で毎月の食費生活費は貰っているんですが、夫が毎月いくら給料を貰っていて、そこからいくら固定費が引かれ、夫の昼食代やら雑費にいくら使って、最終的に毎月どのくらい貯金にまわせているのか、現在の家庭の総…
質問です 私が時短勤務で手取り15くらいで 車ローン20000くらい 車保険10000くらい スマホ+本体代+wifiで10000くらい 食費+生活費で10万で 手取りを毎回超えてしまいます 家賃や光熱費その他もろもろは主人が 払っており…
専業主婦の方の引き落とし口座についてです💦 奥さんの収入がない場合、たいていは旦那さんの収入から固定費や生活費など支払うと思うのですが、例えば今まで自分の口座から引き落としになっていたもの(携帯料金、医療保…
お金・保険人気の質問ランキング
H
包装のしかたわからんくて。
この抱っこ紐です。
お金は、どうやってわたしのとこにくるんですかね?
H
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
畳んで段ボールにいれるなり厚手の袋にいれるなりでいいですよ
お金とは??着払いですよね?
H
売上金?
もともと2500円で出品してて、遠方なので、発送してくださいと言われて。
やったことなくて。
ビニール袋にでも入れれば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
それは相手方と相談してください😂
H
はい