※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ポーラのボディソープを使った方はいますか?匂いや使い心地について教えてください。他におすすめがあれば知りたいです。

ポーラのボディソープ使ったことある方いますか?
匂いや使い心地どうですか?

プレゼントでボディソープ買おうかなと思うのですが、他におすすめもあれば教えていただきたいです!

コメント

mari

まさに今使ってますー!
頂き物ですが、プレゼントとして贈ったこともあります🙆‍♀️

香りはしっかりめですが、体に残ることはないです!
いい香りです🌟

びっくりしたのは洗い上がりで、あれ?今日ボディクリームもう塗ったっけ?って思うほどしっとりします😳

その他だと定番ですがSHIROとかですかね☺️
でもボディソープって手近なもので済ませがちなので、どこの貰っても嬉しいです!

• ママリ

ママリ

とても参考になります😍
    ちなみに何色の使われてますか?
    白、赤、茶っぽいのの3種あるようなのですが🥺

友達もボディソープまでにお金かけれたらいいのにーって呟いてたので、あげようかなと思いました☺️
    ただ、ポーラ他の製品は高いし、ほかになにと組み合わせてあげようかなってなってます🤣

• 9月23日
  • mari

mari

赤です❤️
    ローズ系の女性らしい香りです😊

ご友人のお気持ちわかります〜!
    ボディソープのような消耗品にもお金かけてるといい女になった気になれます🤣

私もポーラでもう一つ買うのは諦めて、違うブランドのコスメと組み合わせてプレゼントしました🫣笑

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

赤が1番見た目も華やかでいいなーと気になってたので、私も赤プレゼントしようと思います☺️

やはり他のと組み合わせてが良さそうですよね😂

とても参考になりましたー🥺💓
    早速公式サイトでポチります!笑
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月23日