お出かけ 札幌市(できれば中央区か東区)でこちらのガシャポンが現在設置されて… 札幌市(できれば中央区か東区)でこちらのガシャポンが現在設置されている店舗をご存知ないでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 札幌市 あんず コメント misa 発寒イオン、新さっぽろカテプリ等にあるガチャガチャ専門店?みたいなところは行きましたか? かなりの種類のガチャガチャがあるので可能性あるかと…… 9月23日 あんず コメントありがとうございます。 そんな広くガシャポン取り扱っているんですね! あればいいなあ‥☺️ 9月24日 misa ご参考までに😊 9月24日 misa エスタにもあるそうです! 9月24日 あんず わざわざ調べていただいたんですか!? ちょうど明日街中に出る予定があるので、エスタ行ってみます! ありがとうございました😃 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます。
そんな広くガシャポン取り扱っているんですね!
あればいいなあ‥☺️
misa
ご参考までに😊
misa
エスタにもあるそうです!
あんず
わざわざ調べていただいたんですか!?
ちょうど明日街中に出る予定があるので、エスタ行ってみます!
ありがとうございました😃